Серия романов о Гарри Поттере

Гарри почувствовал, как горло вмиг пересохло, воздуха стало не хватать, потолок снова начал давить. Парень попытался расслабить застежку на мантии, но руки тряслись, и ничего не получилось. Перед глазами все поплыло, голова закружилась, и к горлу подкатила тошнота. Зачем он не послушал мадам Помфри и не остался в больничном крыле на эту ночь, он ведь так плохо себя чувствует? Гарри неуверенно шагнул назад, затем сделал еще шаг и остановился. На него смотрели парни и девушки, одетые в зеленые мантии, украшенные серебристым позументом, некоторые смотрели равнодушно, как Забини, кто-то с интересом, многие не скрывали злорадства, в некоторых глазах он увидел неприкрытую похоть и ужаснулся. Ответом ему была тишина. Гарри растерянно смотрел в лица окружающих, пытаясь хоть в чем-то найти намек на розыгрыш, но парень понимал, что никто не шутит, хотя, то, что они задумали — было чудовищно, ужасно, он отказывался верить в реальность происходящего. Отчаянно хотелось все это списать на последствия травмы черепа, но то, что творилось — не было галлюцинацией и злой шуткой, все происходило на самом деле.

Благословение луны

После собрания Драко смылся из вагона, а Блейз подошел к Гермионе. Драко юркнул в туалет и посмотрел на свои часы, отсчитывая три минуты. В это время Блейз собирался попросить Гермиону о разговоре, наедине, насчет графика старост, и, надо надеяться, Уизли вернется назад к своему купе и Поттеру. Когда время истекло, Драко отворил дверь и осмотрел коридор. Купе по-прежнему было открыто.

Блейз родилась 21 сентября года в поместье семьи Забини. Характер персонажа, его достоинства и недостатки, привычки, мечты, страхи.

Гриффиндор 26 Апр Я и Панси, по очереди рассказывали историю Хогвартса ну то что могли вспомнить. Покатались на лестнице, сменившей направление. Посмотрели портреты, которые тоже нас с любопытством изучали. Странно, но нигде не было видно ни Пивза, ни приведений. Наверное, все были в Зале. Надя выглядела по настоящему заинтересованной рассказом и периодически задавала вопросы и улыбалась. У нее была потрясающая улыбка.

А также по законам магического сообщества королевства Великобритания. Если помните, то в пятой книге Сириус Блэк сам говорил Гарри, что почти все чистокровные семейства давным-давно породнились между собой, поэтому не жениться на чистокровной какой-нибудь-юродной сестре просто невозможно.

Долгое время они держали в страхе всю магическую Великобританию — до тех пор, Амикус Кэрроу (убийца Блейза Забини); Селвин · Торфинн Роули .

Вторник, 21 декабря, г. Дата рождения и возраст. Блейз принадлежит к очень древнем роду, корни которого ведут в Европу. Его предки много веков назад переселились в Англию, отметив свой путь кровью. По легенде черные волосы с красным оттенком, родовое отличие, достались Забини потому, что предки Блейза имели обычай поливать свои головы кровью поверженных врагов. Так же этот род славился своими провидцами — обычно этот дар наследовал от отца старший сын.

Обычно новоявленные провидцы посещали буддистские храмы, церкви или мечети, но для Блейза моментом открытия дара стало посещение леса в горах Швейцарии и рассвет на берегу кристально-чистого озера.

Блейз Забини

Опыт - около трех лет, посещение - каждый день. Пробный пост Путь в замок оказался куда длиннее, чем пообещал незнакомец. Карета ехала не спеша, периодически подпрыгивая и пошатываясь наезжая на очередную кочку. Блейз удивился — почему столь дорого одетый и на вид богатый человек сам ведет карету, а не поручает это дело кучеру?

Жизнь за боль, жизнь за страх, жизнь за смерть! Я - Луна Лавгуд, невеста Блейза Забини и Симуса Финнигана. - поднялась с места ясноглазая.

С наступлением зимы снова каждую вещь в гардеробе придется заколдовать, чтоб от холода не скончаться, — свернув пергамент в свиток и отлевитировав его в спальню, парень схватил мантию и через минуту стоял около Блейза. Малфой, словно опасаясь преследования, передвигался быстро и перебежками. Он постоянно останавливался в тени стен, оглядывался и уже через мгновенье был около лестницы. Переглянувшись с Забини, Тео слегка пожал плечами, выражая своё непонимание происходящего.

Делать им, однако, было нечего, поэтому они повторили маневр Драко и, короткими перебежками, достигли выхода из подземелий. Староста между тем уже добрался до второго лестничного пролета, если верить эху его шагов. Пойдет сейчас в Выручай-комнату или в ванную для старост, а мы, как главные параноики… Но Малфой разбил все его ожидания, свернув с лестницы где-то на уровне большого зала. А что в Хогвартсе находится на цокольном этаже помимо Большого зала?

Вестибюль и выход из замка. Можно, конечно, было предположить, что их однокурсник решил полетать среди ночи и отправился в чулан для метел, только вот метла у него была личная, и лежала она в спальне. Вздохнув, Нотт хлопнул друга по плечу и первым пошел вверх, стараясь держаться в тени. Где-то в вестибюле с тихим шуршанием открылась тяжелая дубовая дверь, и, если бы не полуночная тишина коридоров, они бы этого не услышали.

Освещать себе путь люмосом было слишком рискованно — портреты потом растрепали бы всему замку, что некие слизеринцы прогуливаются среди ночи.

Анкета Блейза Забини/Необыкновенное лето Блейза Забини 4 страница

В прошлом был устроен в отдел международного сотрудничества, но очень быстро сам попросил перевестить в отдел магического правопорядка. Чиркнуть спичкой, вспыхнет яркий огонек, опаляя фитиль свечи и беззастенчиво овладевая им. Дымка свечей и благовоний, смешанная с тяжелым эфирным привкусом гашиша, плавно выдыхаемого через нос, окутывает темную комнату ароматическим саваном. Слабоосвещенная фигура в кресле тянется к бутылке абсента на столе и твердой рукой сквозь кубик сахара на плоской ложке наливает"изумрудный яд" в бокал.

Несколько капель лауданума, и от спички вспыхивает огонек, примешивая к всеобщему благоуханию еще и карамельные нотки жженого сахара - ежевечерний ритуал главного инспектора группы обеспечения магического правопорядка Блейза Забини.

Блейз Забини, Гермиона Грейнджер, Роза Уизли Из страха заглянуть в глаза. Но страх перед самим собой оказался сильнее.

Пс, Слизарин 4 Характер персонажа пишите и плюсы и минусы, а они есть у каждого: Он наглый, самовлюблённый, самоуверенный парень. Его характер — это как море. Также и с Блейзом. Нет, он в целом парень неплохой. Умный, симпатичный, интеллигентный, галантный, друзей никогда не подставит, но есть в нём что-то, за что его хочется убить. Быть может всё дело в его самолюбии и гордости, которые порой зашкаливают за отметку: Я — Царь и Бог аки Ксеркс во время персидских войн.

Впрочем, дрянью его прозвали девушки. Но стоит отметить, что произносится это ругательство с блаженной улыбкой на губах, при этом их колени подгибаются, а с губ едва ли стоны не срываются.

Не верь...Не бойся...Не проси....-21=-17 - Форум Мелиссы-Джинни

Полное описание Вашей внешности Перво-наперво Блейз- парень. Высокий, темноволосый, неплохо, но неидеально сложенный. Темные,чуть длинноватые волосы практически всегда растрепаны,но по случаю Блейз может привести их в подобающий вид. Лицо обычно не выражает ровным счетом ничего, за редким исключением ухмылки с неприятным оттенком издевки и презрения.

Слагхорн момент был увлечен историей Блейза Забини, . Кровь венах заструилась веселее, страх покусывал кожу.

Итак, в далёкие е в одно время с мародёрами жила была девушка-Слизеринка по-имени Элоиза Герман. У Элоизы была ещё и младшая сестра - Катрин, но разговор сейчас не о ней. Мисс Герман принадлежала к чистокровной, но давно уже рахорившейся семье, поэтому её родственники с радостью встретили предложение породниться от одной из самых богатых чистокровных семейств Англии.

Естественно, и Элоиза и Теренс Паркинсон никакого желания стать мужем и женой не проявляли, но кто же будет их спрашивать? Более того, они друг к другу испытывали огромнейшую неприязнь, поскольку Элоиза пару рах слышала от Паркинсона оскорбления в бедности её семьи у которой вместо обширного поместья был какой-то маленький особнячок , а Теренс Паркинсон в принципе хорошо ни к кому не относился.

Через три года после свадьбы, у Элоизы и Теренса родился ребёнок. Девочку назвали Персефоной, но, вскоре, поняв, что не станут они произносить это имя каждые три секунды, девочку стали называть Панси. Панси Паркинсон росла очень похожей по-характеру на маму - такая же стервозная, с такими же огромными амбициями, умом и планами на будущее. Только вот у Элоизы это присоединялось к очаровательному личику и хорошей фигуре, а вот Панси обделила природа.

Мисс Паркинсон-младшая лицом очень смахивала на бульдога.

Блейз Забини

Вперед Артемиса Энтрерри поразила не столько честность и справедливость соперника, сколько его талант. Мыслей Блейза хватило, чтобы понять - Забини тренируется с мечами лет пять-шесть не меньше. С таким противником было крайне интересно сражаться. И Артемису их дуэль напоминала драку пантеры и гепарда — черноволосый Блейз был выше и шире в плечах, и в правду был похож на леопарда-меланиста черную пантеру , большого и сильного.

Его соперник чуть меньше, но быстрее, и лучше всего ассоциировался с молодым гепардом. Их мечи снова сошлись в клин.

Блейз вдруг обнаружил, что его рука крепко сжимает колено Малфоя и что Страх, почти неосознанный, инстинктивный, захватил его.

Она была единственным зрителем на квиддичном поле: Игроки, которых поначалу раздражало присутствие на тренировке студентки факультета-соперника, носились вокруг поля, перекидываясь квоффлом. Драко Малфой летал высоко над трибунами и, казалось, высматривал снитч, однако на самом деле внимательно следил за Гермионой. Услышав веселый голос Блейза Забини, Гермиона обернулась. Тот стоял на два пролета выше, засунув руки глубоко в карманы джинсов и зажав сигарету между губ.

Его манерный голос вызвал волну мурашек по спине — от неудержимого желания — и заставил ощутить, что на ней маловато одежды.

ДНЕВНИК БЕЛОЙ ОРХИДЕИ ( Хроники рода Забини )

. , , . Гермиона и Блейз безумно любили друг друга. То есть любила Герма, а Забини мучился, считая себя вторым эшелоном, и червь сомнения глодал его моск.

Блейз Забини внимательно наблюдал за гриффиндоркой и взвешивал все ее плюсы и Страх перед слизеринцем был у неё по многим причинам.

Глаза у меня завораживающие, да в принципе как у большинства людей, попробуйте посмотреть собеседнику во время разговора в глаза и вы поймёте, что оторваться от них так же тяжело как от пламени в камине. Цвет зеркал моей души, абсолютно не голубой. Говорят что в первые месяца жизни, у всех детей голубой цвет глаз, а потом сетчатка темнеет, может и у меня такое было, боюсь я этого не помню, да и всем тогда не до того, было. Мой рот, увы, не маленький, ну или не, увы, впрочем, на любителя, да и понятие это относительное.

Кто сказал что это неоспоримый признак интеллекта? Узнаю, зааважу, нет я конечно не неандерталец, форма черепа у меня вполне адекватная, но не указывающая явно на гениальность. А вот кариеса у меня нет, этим пусть грязнокровки страдают, а у меня в роду у всех были хорошие зубы. Я не белый однозначно, и даже ни в каком месте.

Ну так и не думайте о таком. У меня чёрные волосы, до плеч, являющиеся чуть ли не предметом моей гордости.

; ,5

Драко вдруг представил её в объятиях Николаса: Де Вер ничего не ответил, а лишь ухмыльнулся. Малфой же не стал развивать тему, анализируя полученную информацию: Грейнджер — грязнокровка, значит, она не может быть потомком Элизабет де Бэв, у той же не было детей, когда она исчезла, или были?.. Нет, она была не замужем, а раньше рождение вне брака строго каралось.

Постоянный контроль над Пожирателями. Страх. Люди боятся даже . над Терри Бутом, Аллерт вызвал на помост Гарри Поттера и Блейза Забини.

Там он представлен как наследник древнего итальянского рода, мать которого — Франческа Забини, вышла замуж за английского аристократа, но затем, быстро овдовев, начинает регулярно выходить замуж и с такой же завидной регулярностью провожает своих усопших супругов на кладбище, при этом становясь обладательницей их капиталов. Прообразом семейства Забини в этом слешевом произведении стал средневековый итальянский род Борджиато Борджин один из владельцев лавки Гобин и Беркес , славившихся своим могуществом, сексуальной распущенностью и коварством.

Блейз чертовски красивый, умный, хитрый и коварный, имеет большие способности в зельеварении что собственно и неудивительно, потому что весь их род славится приготовлением ядов, чем мадам Забини успешно и пользуется. Перед Блейзом в школе все заискивают, и не только ученики, но и учителя, например, тот же Слизнорт. И я его люблю не таким какой он в книге а там он просто никакой А таким каков он в этом фике.

Единственное и главное разочарование которое я испытываю по поводу этого героя Ирен Локсли это то, что он бисексуал. Так как я считаю подобные вещи не приемлимыми,но это слеш и принемать это надо как должное. И я просто с ума сойду если в фильме эту роль будет играть какой то чёрный урод.

Draco+Hermiona. Fanfick. {Dramiona} Cigarettes after you.